lundi 5 août 2013

Montagnes de Spagh' aux crevettes

Bonjour tout le monde !

Hier on a trouvé la recette idéale pour faire saliver les papilles et les pupilles de vos cher(e)s et tendres. On vous présente les montagnes de Spagh' ! 

Ingrédients pour 2 personnes
  •  400 g de crevettes cuites 
  • 1 tomate 
  • 1 poivron rouge
  • Des spaghettis 
  • Demi-crème 
  • Bouillon de légumes 
  • Paprika
  • Huile d'olive


Lavez la tomate et le poivron. Couper le tout en fines lamelles. Dans un wok, déposez un fond d'eau mélangé à un bouillon de légumes et un filet d'huile d'olive. Quand le wok est chaud, déposer les légumes, recouvrir et laisser mijoter à feu doux durant 5 minutes. 

Pendant ce temps, préparez une casserole avec de l'eau et de l'huile d'olive pour les spaghettis. Lorsque l'eau est à ébullition, ajouter les spaghettis. 

Quand les 5 minutes sont écoulées, les crevettes peuvent aller rejoindre les légumes dans le wok. Ajouter un filet de demi-crème et le paprika selon les goûts.
 
Pour la présentation de l'assiette, on a crée des petites montagnes avec les spaghettis. Après avoir essorés les spaghettis ne mettez pas trop de beurre car elles doivent coller un peu entre elles. Pour réaliser ces montagnes, vous avez besoin d'une fourchette et d'une cuillère. Avec la fourchette, prenez une portion de spagh', faîtes la rouler sur la cuillère et déposer la sur l'assiette.  Et bon appétit :)



                               
 





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